26 Februari 2009

Susu Kedelai Organik Melilea



Memperkenalkan minuman instant Melilea Susu Kedelai bubuk kualitas terbaik. Kacang kedelai yang berasal dari Heilong Jiang Cina telah terkenal di seluruh dunia dengan kualitas terbaik karena berasal dari lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas dari polusi, selain itu iklim yang sesuai juga merupakan salah satu penyumbang terhadap kualitas kacang kedelai yang diproduksi di kawasan ini.

Rasa berbeda tanpa bahan pengawet dengan proses pembuatan yang unik dan kualitas kacang kedelai yang baik, serta kupas kulit dan lepas biji kacang membuat kadar purin berkurang. Kebaikan dan nilai gizinya tetap dijaga tanpa tambahan bahan pengawet. Minuman Instan Melilea Susu Kedelai Bubuk dengan rasa lembut dan asli tanpa rasa langu.

Kacang kedelai terkenal dengan nilai gizinya yang tinggi, mengandung protein lengkap dan mengandung 8 asam amino yang penting dan diperlukan oleh tubuh manusia. Tidak seperti makanan lain yang mengandung lemak jenuh dan tidak dapat dicerna khususnya pada makanan hewani, kacang kedelai tidak mengandung kolesterol, mempunyai rasio kalori yang rendah dibandingkan protein dan sebagai makanan yang tidak menggemukan. Kacang kedelai juga mengandung kalsium, besi, potassium, phosphorous, kaya vitamin B kompleks dan susu kedelai setara dengan ASI (air susu ibu).

Khasiat kacang kedelai, untuk menyembuhkan penyakit diabetes, ginjal, anemia, rematik, diare, hepatitis, hipertensi, mencegah osteoporosis (pengeroposan tulang) dan menurunkan berat badan.

Sejarah & Perkembangan Kacang Kedelai

Orang Cina merupakan pengguna kacang kedelai sebagai makanan yang pertama. Pada sekitar tahun 1100 SM, kacang kedelai telah ditanam di bagian selatan Cina dan dalam waktu singkat menjadi makanan pokok diet Cina.

Kacang kedelai telah diperkenalkan di Jepang sekitar tahun 100 M dan meluas ke seluruh negara-negara Asia secara pesat. Kacang kedelai dikenal di Eropa sekitar tahun 1500 M. Pada awal abad ke-18, kacang kedelai telah ditanam secara komersial di Amerika Serikat.

Pada tahun 1970, tahu menjadi terkenal sebagai makanan alternatif dari daging yang “ramah lingkungan”. Orang-orang yang memperhatikan tentang kelaparan di seluruh dunia serta pemeliharaan sumber-sumber alam menganggap tahu sebagai pilihan makanan yang lebih murah dan sumber protein yang lebih efisien dibandingkan produk hewani.

Hari ini, banyak orang telah beralih ke tahu dan produk yang berkaitan dengan tahu (termasuk minuman kacang kedelai), bukan untuk melindungi lingkungan, tetapi untuk kesehatan diri sendiri. Produk yang berkaitan dengan kacang kedelai merupakan makanan tambahan yang terjangkau.

Keunggulan Susu Kedelai Dibanding Susu Sapi:


SUSU SAPI

SUSU KEDELAI

1.

Mengandung kolesterol.

Tidak mengandung kolesterol.

2.

Kandungan protein lebih rendah dibandingkan telur, daging, ikan dan keju.

- Kandungan protein lebih tinggi 11 kali dari susu sapi.

- 3 kali lebih tinggi dari telur.

- 1,5 kali lebih tinggi dari keju.

3.

Protein hewan.

Protein sayur-sayuran.

4.

Protein hewan yang berlebihan tidak baik untuk kesehatan.

Protein sayuran yang lengkap diperlukan oleh tubuh.

5.

Memberikan kalsium yang mencukupi namun tak mampu mencegah kehilangan kalsium atau memberikan perlindungan dari rapuh tulang (osteoporosis).

Mengandung kalsium 3 kali lebih tinggi dan menjaga kadar kalsium untuk mencegah kerapuhan tulang.

6.

Untuk anak-anak dan bayi yang normal.

Untuk anak-anak dan bayi yang normal, termasuk untuk yang mengidap alergi atau tidak boleh minum susu sapi.

7.

Tidak mengandung isoflavon.

Mengandung isoflavon.*

8.

Tidak mengandung phytoestrogen.

Mengandung phytoestrogen.**

9.

Tidak mengandung lesitin.

Mengandung lesitin.***

10.

Tidak mengandung saponin.

Mengandung saponin.****

Isoflavon:
Sejenis phytonutrien yang strukturnya sama dengan struktur estrogen.

Fungsi-fungsi Isoflavones

- Melawan Kanker terutama kanker prostat, payudara, uterus, dan usus

- Mengurangi Kolesterol

- Meningkatkan HDL dan mengurangi LDL

- Mengurangi gejala menopause

Lesitin:

- Menurunkan LDL

- Mengurangi resiko serangan jantung, tekanan darah tinggi

- Menguatkan sel tubuh

- Membantu dalam perkembangan sel otak

Saponin:

- Mengurangi pengumpulan radikal bebas yang menyebabkan resiko kanker

- Sumber protein nabati yang terbaik

- Meningkatkan metabolisme tubuh

- Menguatkan sistem imun tubuh

- Menstabilkan kadar gula darah

- Melindungi jantung

- Menambah daya ingat

- Membentuk tulang yang kuat

- Menurunkan resiko sakit jantung

- Menurunkan tekanan darah dan kolesterol

- Mencegah menopause bagi wanita

- Menurunkan resiko kanker payudara

- Menurunkan resiko kanker prostat

- Mengurangi resiko serangan jantung dan stroke

- Menghasilkan tenaga dan meningkatkan kesehatan

Protein Tumbuhan:

- Setiap 100g Melilea Organic Soya Drink mengandung 23g protein

- Mengandung 22 jenis Asam Amino termasuk asam amino yang dibutuhkan

- Omega 6 & Omega 3

- Protein Digestibility Amino Acid Score (PDCAAS) =1.0

Bahan Mineral: Kalsium, Magnesium, zat besi, Potassium, Fosforus, Selenium dan Zink.

Kalsium membantu kita meningkatkan kekuatan tulang serta dapat mencegah Osteoporosis.

Selenium ialah antioxidan yang membantu kita mengoksidakan lemak dari sel badan.

Melilea Information Center

Untuk informasi selengkapnya hubungi kami :

SANTOSO INDRI .R
No. Hp : 085292074770
No. MID : 40240081
ID Yahoo Mesenger : Raharja_Photoshop_Company

PENTING : Untuk mendapatkan harga murah, konsumen MELILEA yang belum memiliki kartu diskon belanja atau MID, anda dapat menggunakan nama dan nomor MID saya untuk belanja produk Melilea di semua kantor pusat/cabang dan store dealer Melilea di seluruh dunia. Terima Kasih.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar